AVISO DE PRIVACIDAD.

Corporativo Inclutech S.A. de C.V.

Corporativo Inclutech S.A. de C.V., con domicilio en Calle Camino Bosques de San Isidro 1796, Código Postal 45133, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México (en adelante “Corporativo Inclutech”), con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares(en adelante la “Ley”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y/o comerciales, por lo tanto, la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

En razón de lo anterior Corporativo Inclutech pone a su conocimiento y disposición el presente Aviso de Privacidad, lo anterior, con el fin de que conozca los procedimientos que Corporativo Inclutech a través de la marca Ludaby realiza en su carácter de responsable, en el tratamiento (obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección) de sus datos personales y/o comerciales.



FINALIDAD

En Corporativo Inclutech, estamos comprometidos a resguardar su información personal, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley. En este contexto, su información personal y/o comercial será utilizada exclusivamente con la finalidad de prestarle los servicios (asesoría, orientación y/o diagnóstico, así como seguimiento personalizado telefónico) o productos solicitados (juguetes y herramientas tecnológicas para niños con autismo, los cuales funcionan a través de la estimulación sensorial y pueden ser utilizados como apoyo en la terapia y en el hogar.), para con ello dar cumplimiento a requerimientos legales, hacerle llegar comunicaciones en relación con algún asunto que nos haya sido asignado, llevar a cabo la facturación y cobro, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted, el estatus que guarda cada servicio, nuevos servicios o productos análogos a los contratados; consultas y/o encuestas para mejorar la calidad en nuestros servicios y atención, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de una relación comercial.


Datos Personales que serán tratados para las finalidades anteriores:

Datos necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial que exista entre usted y Corporativo Inclutech.

(i) Clientes Generales.

Nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, domicilio fiscal, RFC, datos de facturación, información de cuentas bancarias, ocupación.

(ii) Clientes Institucionales.

Datos de la institución. Nombre completo de la institución, razón social, domicilio particular, domicilio fiscal, fecha de constitución o en su defecto fecha de inicio de operación, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico de la institución, redes sociales, RFC, datos de facturación, información de cuentas bancarias, población atendida (cantidad total y porcentaje becado) y servicios brindados por la institución(descripción, costos y becas).

Datos del responsable de la institución. Nombre completo, cargo en la institución, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico.




TRANSFERENCIA DE DATOS

Hacemos de su conocimiento que Corporativo Inclutech no transferirá sin su consentimiento previo, sus datos personales a personas ajenas a nuestra empresa, salvo por disposición de la Ley. Existiendo consentimiento del titular de los datos personales, Corporativo Inclutech se obliga a comunicar a quien reciba los datos personales, el aviso de privacidad y las finalidades a las que de usted sujetó su tratamiento.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con asociaciones civiles, empresas y personas que hayan participado en la campaña “YO SOY SANTA 2014-2015” y otras campañas de recaudación de fondos para comprobar el correcto uso de estos recursos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

DERECHOS ARCO

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos y manifestar su negativa para el tratamiento con relación a las finalidades que considere no necesarias para la relación que exista entre usted y Corporativo Inclutech.

Para conocer y ejercer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en el correo electrónico info@ludaby.com o visitar nuestra página de internet www.ludaby.com.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Corporativo Inclutech. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.ludaby.com y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad o por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la empresa determine para tal efecto.

Así mismo estará a su disposición el aviso actualizado a través de la dirección electrónica www.ludaby.com/privacidad.html y en www.ludaby.com/privacidad/beneficiarios.html si usted ha recibido de manera gratuita algún producto o servicio de Corporativo Inclutech.

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico info@ludaby.com, así como el domicilio ubicado en Calle Camino Bosques de San Isidro 1796, Código Postal 45133, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México en donde se le atenderá a la brevedad.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Corporativo Inclutech para recopilar y tratar sus datos personales para los fines en el presente.

Última actualización: Marzo 2015.

Contacto:    info@ludaby.com     /      (+52) 331-497-5286.